Torta agli Agrumi

Una soffice e profumata torta per la colazione,ottima anche a merenda da gustare con una tazza di te.

Facile e veloce,delicata torta di fine inverno

• INGREDIENTI
• 300 g farina
• 3 uova
• 90 ml olio di semi
• 150 g zucchero e 1 bustina di zucchero vanigliato o vanillina
• 120 ml latte
• 1/2 arancia
• 1/2 limone
• 1 mandarino
• 1 bustina lievito per dolci
• 1 pizzico sale

Istruzioni
Lavate ed asciugate gli agrumi, tagliateli a pezzetti con tutta la buccia e metterli nel frullatore con l’olio di semi.
Frullate gli agrumi fino a ridurli in una purea piuttosto densa.
Aggiungete lo zucchero ed il latte col frullatore in azione.
Incorporate le uova.
Aggiungete la farina setacciata col lievito ed il sale.
Amalgamate per un minuto tutti gli ingredienti.
Versate il composto in una teglia da 24/26 oleata ed infarinata.
Infornate a 180° per 35/40minuti.
Trascorso il tempo sfornate e lasciate raffreddare,cospargete con lo zucchero a velo.